domingo, 24 de junio de 2018

Noticias de la Ciencia y la Tecnología (Amazings® / NCYT®)

Noticias de la Ciencia y la Tecnología (Amazings® / NCYT®) Noticias de la Ciencia y la Tecnología (Amazings®  / NCYT®)

La ultracongelación de los zumos de naranja puede aumentar la absorción de compuestos beneficiosos para la salud



Investigadores del Laboratorio de Color y Calidad de Alimentos de la Universidad de Sevilla (España) han publicado un estudio en el que se muestra cómo ciertos tratamientos térmicos empleados de manera usual por la industria de los cítricos para la elaboración de zumos tienen un gran impacto en...
Fuente :noticiasdelaciencia.com

Leer Más;
share on Twitter Like La ultracongelación de los zumos de naranja puede aumentar la absorción de compuestos beneficiosos para la salud on Facebook

Con una nueva vacuna y probióticos, los científicos combaten el cólera en modelos de animal



En dos estudios diferentes, un grupo de científicos ha diseñado nuevos procedimientos intervencionistas uno basado en probióticos y el otro basado en vacunas que ayudan a prevenir cuadros graves de cólera en modelos de animal. Los descubrimientos son aún recientes, pero podrían conducir al...
Fuente :noticiasdelaciencia.com

Leer Más;
share on Twitter Like Con una nueva vacuna y probióticos, los científicos combaten el cólera en modelos de animal on Facebook

Facebook